至简动态
至简动态

我所王锡怀、曾东汉、林晓春、陈芳四位律师代理了一起重大涉黑案件

发布人:至简律所     发布时间:2019-05-29

我所王锡怀、曾东汉、林晓春、陈芳四位律师代理了一起重大涉黑案件。该案件有39名被告人,涉及12个罪名,这起案件庭审整整用了七天时间。520日至26日,广东省佛山市中级人民法院一审公开开庭审理被告人谢某忠等39人组织、领导、参加黑社会性质组织一案。
   
     
王锡怀、曾东汉、林晓春、陈芳四位律师分别为该起案件中四位被告人作辩护,他们本着对委托人高度负责任的态度,多次会见被告和家属们,仔细阅读案卷材料,结合证据,细致研究案情,征求被告及其家属的意见,寻找出最有利、最适合被告的辩护方案,经过七天庭审辩护,竭力为被告人争取最大的权益。

该案现已经审结,佛山市中级人民法院将择期宣判


上一篇:我所邢晓东律师成功代理黄某-—赊账千万买“古董”一案       下一篇:没有了